Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Футбол    Баскетбол    Другие виды спорта  

Новостной сайт Мариуполя

Еще три очка и еще одна красная карточка. ФК Мариуполь обыгрывает Днепр-1

19 сентября 2020, 09:40

0
665

18 сентября стартовал 3-й тур УПЛ. Первым среди матчей тура стала встреча Мариуполя и Днепра-1. В предыдущем матче азовцы добыли себе необходимую победу, немного компенсировав провальный дебют сезона.И при этом продемонстрировав довольно нехарактерную для себя игру в атаке. Команда активно шла вперед практически весь матч, однако низкая реализация не позволила развить успех. К матчу с Днепром-1 Остап Маркевич выпустил на поле точно такой же состав игроков, видимо, в надежде повторить успех. 

Уже в первые три минуты Днепр-1 продемонстрировал, что не настроен на компромиссы. Первую треть тайма Мариуполь вынужденно закрылся в обороне и не выходил на половину соперника. Весь конструктив азовцев свелся к ожиданию ошибки соперника. И на 18-й минуте Кулаков получил такую возможность, но не смог воспользоваться шансом. Однако вторая попытка завершилась удачно. При полном доминировании Днепра счет открыли подопечные Маркевича. Сарнавский не смог отразить дальний удар Бондаренко на 26-й минуте. Подопечные Михайленко имели достаточно шансов, чтобы сравнять счет. Особенно жаркими оказали последние минуты тайма, но этого не случилось.

Во втором тайме Днепр-1 большими силами пошел вперед. На 60-й минуте Хобленко наконец-то реализует свой шанс и забивает. Мариуполь ответил заменами по позициям. Кулакова заменил Сикан, вместо Бондаренко вышел Петерман вместо Горбунова – Кащук. Атакующий потенциал азовцев заметно снизился и к концу матча практически исчез. Но снова совершенно неожиданно Мариуполь забивает. Кирюханцев зарабатывает несправедливый штрафной и Сагуткин на 78-й минуте со стандарта выводит команду вперед.

Мариуполь сконцентрировался на обороне и действовал в целом удачно, так как забить во второй раз Днепру-1 не удалось. Да и, в общем, особого рвения отыграться хозяева поля уже не проявляли. На последних секундах Дугласу не хватило совсем немного, чтобы спасти встречу. Но в итоге второе подряд поражение Днепра-1 - 1:2. Довольно жесткий матч с насыщенным и эмоциональным вторым таймом, приносит команде Маркевичаеще три очка и еще одну красную карточку. В этот раз удаление заработал Сагуткин. В целом азовцы выглядели хуже, чем в матче против Зари и даже хуже чем Днепр-1.

Подопечные Михайленко владели инициативой большую часть встречи, но распорядиться ею не смогли. При этом ни первый, ни тем более второй гол Мариуполя вряд ли можно назвать закономерными. Тем не менее, победа позволяет команде Маркевича по итогам тура занять место в первой шестерке. 

В 3-м туре молодежный состав Мариуполя разгромил днепрян 4:0, а юниоры уступили 2:3. Следующую встречу 4-го тура азовцы проведут в Полтаве против местной Ворсклы. В рамках Кубка Украины на 1/16 стадии Мариуполь сыграет с Викторией из пгт Николаевка. Базовый день проведения игры - 30-е сентября.

Читайте также: ФК Мариуполь минимально обыгрывает Зарю и зарабатывает первые очки

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

"Идет классическая война за независимость. Нас невозможно завоевать, потому что мы по-настоящему свободные люди. Мы ими стали спустя долгие годы. В огне необъявленной войны, развязанной кремлевской хунтой, украинская нация проходит настоящую закалку. Мы обязательно выстоим и победим!"
2014-09-05