Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Футбол    Баскетбол    Другие виды спорта  

Новостной сайт Мариуполя

Опять поражение. Мариуполь разгромно проигрывает Ингульцу

29 августа 2021, 10:33

0
1462

В матче 6-го тура у Мариуполя стояла задача прервать серию из 4 поражений и начать набирать очки. Ингулец так же как и Мариуполь, аутсайдер турнирной таблицы, поэтому представлялся соперником вполне «по зубам». Подопечным Лавриненко было необходимо развить успех. В предыдущих турах Ингулец отобрал очки у динамо и обыграл Львов. Поэтому именно петровцы считались фаворитами встречи и доказали это на поле.

По сути уже в первом тайме было все ясно. Ингулец доминировал на поле, Мариуполь забрасывал мяч вперед в надежде, что кому-то из пары форвардов Кулаков-Вьюнник повезет. Тем временем у хозяев поля были шансы открыть счет еще на 16 минуте. Спасла штанга. На 22 минуте азовцам уже так не повезло. Счет открывает Шарай. Неудачный вынос Чоботенко и недоработка Топалова в защите привели к тому, что Кудрику пришлось доставать мяч из сетки 1:0. Пропущенный гол похоже уничтожил команду Маркевича психологически. и до того не особо активные азовцы еще больше сбавили. Ингулец же просто играл по счету.

Общение с тренерами в перерыве не изменили ситуацию на поле. Выход на поле юных Хромея и Удода ожидаемо не принес усиления команде Маркевича. Ингулец продолжал не опыте контролировать мяч и мимоходом забил еще два гола сделав счет разгромным. На 58 минуте Шарай оформляет дубль, замыкая фланговую передачу справа. 2:0 и повод разобрать ошибки для Удода. Разгром завершает Гопей. Контратака, разрезная передача и бросок вперед завершается удачным ударом мимо Кудрика 3:0.

Абсолютно закономерная победа Ингульца которая, как показалось, досталась хозяевам совершенно без усилий. Мариуполь имея два потенциально голевых момента, по игре фактически не заслужил даже на них. Игровой кризис в Мариуполе очевиден. За 6 туров прошлого сезона в копилке команды было 10 пунктов. Сейчас – один.  Маркевич продолжает оправдывать неудачи молодостью состава, что вполне справедливо. В прошлом сезоне главный тренер объяснялся тем, что домашняя арена весь год была закрыта на ремонт. Очевидно, что искать причины неудач у Маркевича получается лучше, чем справляться с ними.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Лукашенко Александр Лукашенко президент Беларуси

Украинский кризис… если не остановим кровопролитие в Европе, братоубийственную бойню, допустим эскалацию этого конфликта, жарко будет всему цивилизованному миру
2015-09-29