Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольцы признались в любви к своему городу (ВИДЕО)

31 июля 2016 , 10:57

1
2295

В Мариуполе прошел первый день масштабного фестиваля «З країни в Україну». С самого утра работали различные локации, в которых приняли участие мариупольцы и гости города разных возрастов.

Как рассказывает  коммуникационный менеджер фундации социальных инноваций Руслана Коренчук, жители разных городов всегда  рады  приезду активистов.

Как отмечает куратор социальных сетей Юлия Загородная, в рамках фестиваля активисты проводят флешмобы.

«Флешмоб посвящен нашему городу. Мы выкладываем на табличках «Я люблю Мариуполь». Хотим посвятить это не только нашему городу, но и его жителям. Подобный флешмоб проводился на песчанке в воде, и финальный флешмоб будет проходить на площади Свободы после концерта», - говорит Юлия Загородная.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Поймал Грицко зайца, несет к матери. - Мама, я зловив зайця. Запечи його в духовци. - Так синку, немає у нас газу. - Ну тоди в микрохвильовци. - Синочку, електрики у нас теж немає. - Ну хоч у печи приготуй. - и дров у нас немає. Рассердился Грицко и швырнул от досады зайца в кусты. А тот из кустов кричит: Слава Украине! Героям слава!. Мариупольцы боритесь за НЕЗАВИСИМОСТЬ от майдонутой бэндэрлоговской киевской,бесовской хунты КАБАНА ПАРАШИ! Кто в Киеве убил журналиста Павла Шеремета,и кто в Киеве убил писателя О.Бузину?За что их убили?За ПРАВДУ?


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Революция достоинства подвела черту под российско-советским прошлым и под постсоветским периодом. Она установила четкую демаркационную линию и в пространстве, и во времени, и обозначила отчетливый рубеж, который отделяет и отдаляет украинский наш мир европейский от их русского мира
2016-11-21