Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполь: «сдают» или «не сдают»? (ВИДЕО)

30 августа 2016 , 10:16

0
2014

В понедельник, 29 августа, возле воинской части собрались представители гражданского корпуса «АЗОВ» с требованием остановить выведение полка из Мариуполя в Запорожскую область.

Напомним, что украинские СМИ дали информацию о том, что командование Национальной гвардии приказало вывести полк «Азов» из Мариуполя. Представители гражданского корпуса и местные активисты и общественники решили организовать митинг со сбором подписей мариупольцев против данного приказа. По их мнению, вывод Азова из нашего города не имеет под собой никаких оснований и ставит наш город под угрозу.

Собравшиеся, которых было около 50-60 человек, скандировали лозунги, призывающие оставить полк в городе, и требовали, чтобы к ним вышли представители из воинской части.

Вскоре к собравшимся вышли представители ВСУ из воинской части. Они сообщили, что никакого приказа о выводе «Азова» из Мариуполя не было и всё вооружение остается на своих местах. По их словам, СМИ дали недостоверную информацию. Сейчас, по словам представителя воинской части, происходит плановая передислокация и лишь небольшая часть подразделения была выведена в Запорожскую область для того, чтоб усилить контроль Азовского побережья и не допустить проникновения диверсионно-разведывательных групп. Большая же часть полка свои позиции в Мариуполе покидать не будет. Более того, данное мероприятие было обговорено и одобрено командование полка «АЗОВ».

Представители гражданского корпуса были не удовлетворены ответом. Они утверждали, что вооружение вывозится из города и Мариуполь «сдают». Некоторые говорили, что только если Андрей Билецкий сообщит, что полк «АЗОВ» дал на это согласие, они прекратят данные акции. В противном случае акции будут проходить регулярно. Представитель ВСУ отметил, что данное решение принимает не Андрей Билецкий, а командование Национальной гвардии, частью которой и является полк «АЗОВ». И подчеркнул, что ни о каком полном выведении полка из города нет и речи. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Турчинов Александр Турчинов секретарь СНБО

Для того чтобы выпускать технику лучше, чем у "ватников", много ума не надо. Мы ставим более амбициозные задачи перед нашим оборонпромом
2015-08-14