Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе требовали выплатить заработную плату (ВИДЕО)

5 сентября 2016 , 16:03

2
1846

Сегодня возле территории бывшего предприятия ПАО «Мариупольский опытно-экспериментальный завод» прошел митинг. Его организовали бывшие сотрудники предприятия. По их словам они требовали, чтобы к ним вышло руководство завода и объяснило причины, по которым не выплачивается заработная плата за 2013-2014  гг. По словам митингующих предприятие уволило сотрудников не выплатив им заработную плату. На данный момент общая сумма задолженных выплат составляет 1 миллион гривен. Все бывшие сотрудники подали в суд, но, по словам бывшего бухгалтера, уголовное дело намеренно затягивают:

 «Ведется экспертиза по доказательству того, что была не выплачена заработная плата. Экспертиза длится с 26 апреля. Ни одна проверка по заработной плате не длится более 10 дней. Все уголовное дело против владельцев предприятия всячески затягивается».

Она также отметила, что у всех уже есть решение суда о выплате, но оно не работает.

 «-У вас есть решение суда, но оно не работает?

-Нет, оно не работает. Все получили решение суда максимум в 2014 г.».

Не дождавшись руководства, митингующие попытались зайти на территорию завода. Но охранник отказался впускать митингующих и журналистов на территорию завода, ссылаясь на отсутствие у митингующих пропускных.

Из-за жары стало плохо одному из митингующих – бывшему начальнику цеха. Его забрала скорая помощь с подозрением на инсульт. В итоге руководство так и не вышло к собравшимся, но они пообещали и дальше добиваться своего.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Поймал Грицко зайца, несет к матери. - Мама, я зловив зайця. Запечи його в духовци. - Так синку, немає у нас газу. - Ну тоди в микрохвильовци. - Синочку, електрики у нас теж немає. - Ну хоч у печи приготуй. - и дров у нас немає. Рассердился Грицко и швырнул от досады зайца в кусты. А тот из кустов кричит: Слава Украине! Героям слава!. Мариупольцы боритесь за НЕЗАВИСИМОСТЬ от майдонутой бэндэрлоговской киевской,бесовской хунты КАБАНА ПАРАШИ! Кто в Киеве убил журналиста Павла Шеремета,и кто в Киеве убил писателя О.Бузину?За что их убили?За ПРАВДУ?
Майдонутые западэнские бэндэрлоги вам не будет мира на ДОНБАССКОЙ земле.Хотите уцелеть,берите ноги в руки и айда на запад за океан к своим хозяевам.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Мы в 5-6 раз увеличили средства местных советов, которые могут быть направлены на дороги, освещение, больницы. Куда именно - решает сама община
2016-10-27