Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольские активистки присоединились к акции против насилия над женщинами (ФОТО)

17 сентября 2016 , 15:41

1
2024

Сегодня в Мариуполе возле спорткомплекса «Ильичевец» активистки устроили флешмоб «Я не боюсь діяти».

Как сообщила mariupol.tv организатор акции Диана Берг, подобные флешмобы сегодня проходят во многих городах Украины, в Мариуполе тоже решили поддержать инициативу.

Цель акции – поднять вопрос насилия над женщинами, так как проблема всегда замалчивается и считается только бедой женщины, пострадавшей от насилия. 

«Очень часто женщину, подвергшуюся изнасилованию, делают виновницей этого. Она не так сказала, она не так что-то делала. Насильников оправдывают внешним видом или поведением женщины. Проблема насилия замалчивается. Акция показывает масштабы этой проблемы», - говорят участницы акции.

По словам участниц флешмоба, культура изнасилования направлена на женщин, и насилие в различных формах присутствует в жизни каждой  - будь шутки или предложения сексуального характера, домогательства, распускание рук и так далее.

В Мариуполе во флешмобе приняли участие 9 девушек. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Поймал Грицко зайца, несет к матери. - Мама, я зловив зайця. Запечи його в духовци. - Так синку, немає у нас газу. - Ну тоди в микрохвильовци. - Синочку, електрики у нас теж немає. - Ну хоч у печи приготуй. - и дров у нас немає. Рассердился Грицко и швырнул от досады зайца в кусты. А тот из кустов кричит: Слава Украине! Героям слава!. Мариупольцы боритесь за НЕЗАВИСИМОСТЬ от майдонутой бэндэрлоговской киевской,бесовской хунты КАБАНА ПАРАШИ! Кто в Киеве убил журналиста Павла Шеремета,и кто в Киеве убил писателя О.Бузину?За что их убили?За ПРАВДУ?


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Вадим Бойченко Вадим Бойченко городской голова

Давайте вспомним то шоу, которое было недавно здесь разыграно лидером вашей фракции Максимом Бородиным. Вам было это приятно? Мне – нет
2016-06-30