Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольца оштрафовали за ловлю раков

12 октября 2016 , 17:01

2
1645

Инспекторами «Донецкрыбоохраны» был проведен рыбоохранный рейд на Кальчиковском водохранилище, в ходе которого задержан 44-летний житель Мариуполя, незаконно осуществляющий лов раков. 
«С помощью 30 раколовок, он поймал 60 раков, общим весом 2.5 кг. Ущерб, нанесенный рыбному хозяйству, составил 1530 грн», - сообщили mariupol.tv в «Донецкрыбоохране». 

Здесь отметили, что буквально в этот же день на этом же водохранилище задержали 42-летнего жителя села Македоновка, который осуществлял лов рыбы запрещенным орудием лова. 

Как отметили в «Донецкрыбоохране», данный гражданин сеткой из лески поймал семь судаков, три карпа, пять окунев, 38 плотвы, общим весом 7 кг. Своими действиями он нанес ущерб рыбному хозяйству в размере 7803 грн. Также при проведении рейда на водохранилище было обнаружено и изъяты семь бесхозных сетей общей длиной примерно 560 метров. 

По данным фактам составлены два административных протокола за правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 85 Административного Кодекса Украины и Акт изъятия бесхозного имущества. Запрещенные орудия лова изъяты, административные материалы будут переданы в суд.

 Читайте также: Под Мариуполем полицейские задержали машину с антисанитарной свининой на 500 тысяч

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

а если раком - тоже штрафонут????
ибо нехуй


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Благодаря подвигу наших защитников Мариуполь не удалось захватить врагу, и он остается украинским городом. Своим примером мы обращаемся ко всем неравнодушным: не стойте в стороне! Эти молодые ребята защищают нас с вами, нашу мирную жизнь! Наш долг — отплатить им добром. Они должны знать — их не бросят и в сложную минуту не предадут. Пока идет эта необъявленная война, мы должны сплотиться все вокруг одной идеи — наша страна едина и украинский народ победит!
2016-10-12