Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Дочь депутата мариупольского горсовета танцует у шеста

18 октября 2016, 13:55

30
6283

На сегодняшний день Pole Dance набирает популярность и уже скоро вытеснит привычные традиционные виды спорта и танцы. В Мариуполе открываются все новые и новые студии, обучающие танцам на шесте, и все больше девушек становятся поклонницами данного вида спорта. Даже дочери депутатов городского совета. Например, Ирина Магера, дочь депутата и руководителя «Зеленого центра Метинвест» Сергея Магеры, активно увлекается пилоном, участвует в соревнованиях  и руководит собственной студией Pole Dance. На своей странице в социальных сетях Ирина демонстрирует фото со своих тренировок и соревнований. К слову, наверное, многих мариупольских бабушек, голосовавших за Магеру-старшего, наверное,  бы хватил сердечный приступ, если бы они увидели эти фото. Современное искусство танцев может показаться для людей старшего поколения «срамотой».

Ошибочно танцы на пилоне путают со стриптизом. С 2000-х годов Pole Dance развивается как форма акробатики. Как правило, студии предлагают Pole Dance как упражнения для растяжки, проработки мышц ног и рук. Такие танцы развивают мышцы верхнеq части тела, спины, поддерживают в тонусе все тело. Только на вид кажется, что танцы на пилоне – легкое занятие. На самом деле они требуют от танцора выносливости, гибкости, координации, силы в руках, грации и ловкости, хорошей растяжки и мышечный тонус.

Многие мариупольские фанатические любители Pole Dance считают, что танцы на пилоне могли бы заменить физкультуру в школах, так как такие занятия заставляют работать все группы мышц и могут компенсировать походы в тренажерные залы.

В кулуарах мариупольского горсовета поговаривают, что депутат Магера задумывается о подобных идеях и как вариант рассматривает заказ на производство пилонов комбинату имени Ильича.

Чемпионаты по Pole Dance проводятся во всем мире, причем даже среди детей. Выбор сценических костюмов и стрипов (туфлей на высокой платформе и каблуке) достигает колоссального размаха, превращая танцы на пилоне в целую культуру.

Интерес юных мариупольчанок к Pole Dance растет, и желающих освоить непростые и пикантные танцы становится все больше. Многие признаются – на первом месте желание стать более привлекательными для противоположного пола, а спорт уже на втором месте. Не исключено, что и в Мариуполе в ближайшем будущем тоже пройдет чемпионат по Pole Dance, возможно, под покровительством дочери депутата городского совета.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 30

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Не понимаю, как такие танцы ,могут не нравится.
Сергей Завадский - молодой человек, ты вообще откуда такой? какая Россия? Перечитай тему статьи - у меня для тебя плохие новости - она не о тебе и твоей личной жизни.
Пилон - кто не умеет тот учит?Ира, тут не стык менталитетов, тут стык узкого мышления и количества желчи. Знаешь, кто не понимает, тот осуждает.
Если есть видео,выложите будь ласочко.
Но мне больше нравится когда пилонщицы голые. В каком клубе выступает Ирина ?
Вся в папу, как у нас говорят - такая не пропадет. Сереге привет из Владивостока
Пилон - это красиво, это очень красивые танцы, это эротично. Но действительно для людей старшего поколения это немного шокирующе. Сложно бабкам объяснить, почему девушка в трусах так ноги раздвигает - что это просто танцы. Но Ирина красиво и талантливо танцует, бесспорно.
помню я Ирку вертел на своем шесте еще в школе. Молодец, что не застряла в Мариуполе, а пошла дальше в Россию за новыми достижениями. Понимаете у нее талант вертеться
не для кого не секрет, что пилонщицы подрабатывают стриптизершами. Магере следовало бы получше воспитывать дочь
спасибо Таня за поддержку, нужно бороться с советскими предрассудками. здесь идет стык поколений, стык менталитета
Лучше бы мужчины были мужчинами, а не писали лишь бы вставить свои 5 копеек. И да, журналист - под покровительством Ирина соревнования??? Это прям из другой страны? Прежде чем писать - проверяйте информацию. Ира молодец и очень талантливый человечек.
То что статья оплачена и заказана завистливыми недоброжелателями - и гадать не нужно. Ира заняла 3 место в Австрии. А там кто вещал - плуг тягать - это в то время как ты будешь пиво на диване пить и не уметь отжаться? За такими БАБАМИ тебе в колхоз. Нет, если Вам по душе домохозяйки весовой сродни сумоиста - продолжайте лить грязь на спорт.
Горе журналисты,не шест. шест-только в клубах, там где вы все девочек себе заказываете в приват. а в данном виде спорта это пилон. Если это срамота-прокомментируйте фигурное катание, гимнастику и все виды спорта где присутствует шпагат и открытые костюмы.
Вообще крайне досадно, хотя и закономерно! Какие грамматеи пишут эти статья, такие же и пишут ниже предоставленные комментарии. Такое ощущение что в городе не осталось никого кроме недалеких ананистов, злобных барышень и тех, кому такое не по плечу.
Это пагубное влияние Америки. Лучше бы бабы плуг тягали, чем на шесте вертелись
Семейное блядство
Спасибо,подрочил.Всегда приятней заниматься рукоблудием на своих телочек.
Подскажите адрес студии, где можно такому научиться!
небось сепарша как и батя ее ? а живет она в славной стране по названию Параша
Здорово!!! Подскадите как записаться на занятия???всегда хотела научиться!! Это отличный фитнесс
Люди вы странные ! Как вас жаль. Вы попробуйте хоть малость сделат из того, что делает Ирина. И к журналисту - при чем тут Ира и че атлант в Мариуполе? Она уже год как живёт в другой стране, благодаря нашему прекрасному правительству и революци!!!!!
она еще со школы хорошо раздвигала
талант сразу видно. ей можно дублершей Деми Мур работать
Чпокнул бы.
это размещено на рекламной основе ? как записаться в школу, давно хотела дочь отдать повертеться с ветерком
я бы вдул
ну и что
Д2С
Красивая зайка
ух какая баба


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Владимир Путин Владимир Путин президент Российской Федерации

Я пересмотрел запись, где обращался к людям с призывом прийти и проголосовать на выборах... Новости раз посмотрел, два... Потом думаю - надо уже снять меня с экранов, просто уже сам себе надоел
2016-09-19