Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Спецслужбы «ДНР» неожиданно запретили въезд в «республику» человеку Ахметова

23 декабря 2016 , 23:23

0
1984

Как сообщает "Информационное сопротивление", при пересечении границы оказалось, что «МГБ ДНР» запретило въезд на территорию «республики» представителю «ДТЭК» на временно оккупированных территориях Донбасса А. Смирнову, вошедшему в состав официальной делегации сотрудников администрации Путина и представителей «ДНР».

Встречавший делегацию Захарченко заявил, что данный вопрос можно решить только с помощью «старших товарищей» из РФ по линии «МГБ-ФСБ», и он не может повлиять на указанную ситуацию.

По мнению окружения А.Смирнова, запрет на его въезд в «ДНР» связан с его инициативой об освобождении из-под стражи генерального директора ЧАО «Комсомольское рудоуправление» (входит в состав группы «Метинвест») Ю.Полякова, который был задержан в начале декабря с.г. сотрудниками «МГБ ДНР».

Читайте также: Ахметов и Новинский получат почти 5 миллиардов от ЦГОКа

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Джон Маккейн Джон Маккейн экс-сенатор-республиканец конгресса США

Мы знаем, что господин Путин является задиристым хулиганом. Я часто говорил, что Россия - это заправка, которая маскируется под страну, потому что в большой степени их экономика зависит от нефти. Поэтому при низких ценах на нефть Владимир Путин будет иметь существенные фундаментальные проблемы в экономике в ближайшие несколько лет и это может сдержать его агрессивную деятельность
2015-09-23