Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполь посетил новый глава ОБСЕ

3 января 2017 , 17:00

3
1446

Сегодня Мариупольский поселок Виноградное посетили министр иностранных дел Австрии, новоназначенный глава миссии ОБСЕ Себастиан Курц и министр иностранных дел Украины Павел Климкин. Целью их визита стало ознакомление с экономической ситуацией на Донбассе, с выполнением благотворительных проектов, а также с тем, как соблюдаются в нашем регионе Минские договоренности.

Павел Климкин сказал журналистам, что визит главы ОБСЕ с самого начала вступления Австрии в руководство организацией говорит о том, что сегодня для стран Европы самым основным направлением в работе является соблюдение Минских договоренностей. «Организация  последовательно работает над тем, чтобы мы добились реальных успехов», - сказал Климкин.

Сам Себастиан Курц пояснил, что для Австрии и ОБСЕ восстановление мира на Донбассе является приоритетной задачей.

Одним из знаковых проектов помощи Донбассу со стороны ОБСЕ является гуманитарное разминирование. Поэтому гости приехали в наш город не с пустыми руками. Нам в подарок они привезли около трех тысяч табличек с предупредительными надписями.

Новый глава ОБСЕ пообщался с жителями поселка, разузнал их мнение о работе возглавляемой им организации. В помещении школы представители Международного комитета «Красный крест» провели для жителей лекцию по поводу опасности мин и неразорвавшихся снарядов. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 3

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Сколько же МАЙДОНУТЫХ УКРОПОВ нашли свои смерти на ДОНБАССЕ?
Поймал Грицко зайца, несет к матери. - Мама, я зловив зайця. Запечи його в духовци. - Так синку, немає у нас газу. - Ну тоди в микрохвильовци. - Синочку, електрики у нас теж немає. - Ну хоч у печи приготуй. - и дров у нас немає. Рассердился Грицко и швырнул от досады зайца в кусты. А тот из кустов кричит: Слава Украине! Героям слава!. Мариупольцы боритесь за НЕЗАВИСИМОСТЬ от майдонутой бэндэрлоговской киевской,бесовской хунты КАБАНА ПАРАШИ! Кто в Киеве убил депутата Рады Олега Калашникова,и кто в Киеве убил писателя О.Бузину?За что их убили?За ПРАВДУ?
Наши передовики производства,Порошенко, Парубий, Яценюк, Турчинов, Аваков, Луценко, Пашинский, Бурбак.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Николай Токарский Николай Токарский Директор - главный редактор ЧАО "Газета "Приазовский рабочий"

"Сегодня мариупольцы уже смело ходят по городу с государственной символикой и гордо заявляют: «Мариуполь – это Украина!». Символикой пестрит и весь город. И это правильно! Потому что Мариуполь – это Украина! И это должна знать и видеть вся страна, все наши сторонники и все наши враги."
2014-09-03