Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе увековечили память бойца АТО

5 января 2017 , 17:42

3
1200

Сегодня в Сартане состоялось открытие памятной доски в честь нашего земляка, погибшего при выполнении служебных обязанностей в зоне АТО в возрасте 22-х лет, Сергея Бабичева. Доску установили у входа в здание Мариупольского профессионального аграрного лицея, в котором Сергей учился.

На мероприятии присутствовали гости: секретарь Мариупольского городского совета Степан Махсма, депутат Кирилл Папакица, директор департамента культурно-общественного развития Оксана Гринько, глава сельсовета Сартаны Александр Куркчи и заместитель командира военной части № 3057 Национальной гвардии Украины подполковник Игорь Юхимчук.

Игорь Юхимчук вспомнил о своем бойце и поблагодарил всех причастных за увековечение памяти Сергея Бабичева. 

Сергей Бабичев начал службу младшим сержантом. Его жизнь оборвалась 5 января 2015 года вблизи поселка Никифоровка Артемовского района. В тот день, кроме Сергея, погибли еще 13 военнослужащих. 

Настоятель храма Святого Георгия Отец Георгий провел молебен в память о погибшем. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 3

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Теперь международный статус Путина, похоже, определён окончательно. В индийской кастовой системе это называется ..чандала.. Бывший главный редактор сайта НАЗЛОБУ Владимир Голышев, в своё время перепечатавший статью Литвиненко ..Кремлёвский Чикатило.., считает, что подозрения в педофилии вполне обоснованны. Только так можно объяснить некоторые сомнительные аспекты личной жизни Путина и публичного поведения. По мнению Голышева, после скандальной выходки Путина на Соборной площади Кремля 29 июня 2006 года в этом не может быть никаких сомнений.
ФАШИСТЫ КОТОРЫЕ НА ДОНБАССЕ. ЕСТЬ ДВА АФЕРИЗМА С КОТОРОГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ. ДВА ВОПИЮЩИХ АФЕРИЗМА ....УЩЕМЛЕНИЯ.. РУССКОГО ЯЗЫКА И ИХТАМНЕТА
роSSийSSкая терорристичеSSкая армия бомбит города донбасса исключительно конфетами


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

С течением лет переосмысливаются те факты и культ войны, которые в наши головы вкладывали советские учебники и российская пропаганда. Мы долго игнорировали трагические страницы Второй мировой, радуясь победе советского народа. И сегодня мы пожинаем горькие плоды вытравливания исторической правды из памяти украинской нации. Любая война — чудовищна, жестока и кровава по сути. Это трагедия как для побежденных, так и для победителей. Боль утраты коснулась каждой украинской семьи. Это нужно понимать, знать и помнить. И ценить мир, который сейчас снова достается нам такой дорогой ценой.
2017-05-08