Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполь встретит День Соборности «живой» цепью единения

17 января 2017 , 16:27

0
1543

Ежегодно 22 января Украина празднует День Соборности.  В этот день в 1919 году, на Софийской площади в Киеве, был провозглашен Акта воссоединения Украинской Народной Республики и Западно-Украинской Народной Республики.

В Мариуполе этот день традиционно отмечали митингом у памятника Т. Шевченко. Но в этом году, по словам начальника Департамента культуры Мариупольского городского совета Оксаны Гринько, решили впервые организовать флеш-моб.

Организаторы посчитали, что для организации такой «живой» цепи будет необходимо около 1000 человек. Но, по словам Оксаны Гринько, они надеются, что мариупольцы не останутся равнодушными и примут участие в оригинальном флеш-мобе.

 «Я надеюсь, что в этом году это будет действительно праздник, который сможет достучаться до сердец всех, кто любит нашу страну, всех кто любит Украину».

К слову, начнется флеш-моб в 12 часов на Театральной площади. А в 16:00 состоится торжественный митинг возле памятника Кобзарю. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Дмитрий Ярош Дмитрий Ярош Лидер "Правого сектора"

Когда я не вижу необходимости находиться там (в Верховной Раде, - ред), то чего сидеть? Я не раз говорил, что от отдельного внефракционного депутата не зависит ничего. Ну, посижу, послушаю, кнопку понажимаю. И что?
2016-11-07