Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

«Радикальный борец» с олигархами обзавелся царскими хоромами и землей под Киевом

25 января 2017 , 10:23

0
4059

Глава парламентской фракции Радикальной партии Олег Ляшко приобрел под Киевом «домик» и два земельных участка на сумму в 15 миллионов гривен. Информация об этом внесена в сообщение о существенных изменениях его налоговой декларации.

Народный депутат купил жилой дом общей площадью почти 550 квадратных метров в Обуховском районе под Киевом стоимостью более 11 миллионов гривен.

К тому же Ляшко приобрел два земельных участка площадью около 6000 квадратных метров. В право собственности радикальный борец с олигархами вступил в январе текущего года.

Все эти приобретения Ляшко сделал у Артема Савицкого, который является сыном Валентина Савицкого, возглавлявшего Общественный совет при Минэкологии во время президентского срока Виктора Януковича. До этого Валентин Савицкий руководил Центром государственного земельного кадастра.

Напомним, что не раз Олег Ляшко был замечен в связях с олигархом Ринатом Ахметовым. Ляшко не раз приезжал в города присутствия "Метинвеста" и выступал перед рабочими на заводах, а также радикал регулярно появляется в эфире телеканалов, подконтрольных Ринату Ахметову.

Читайте также: Ляшко публично оскорбил людей с синдромом Дауна

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Группу боевиков убрать – проблем не было. Проблема была в том, что потом появились тысячи разъяренных людей, сторонников "ДНР", которые мутили ситуацию в городе."
2014-07-10