Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В «ДНР» появятся товары, меченные сомнительным логотипом

7 февраля 2017 , 12:23

1
1515

В Донецке прошла презентация единого «государственного» логотипа «Сделано в ДНР». Ставить его будут на все товары, произведенные в «республике». Между тем Украина и Азербайджан уже запретили ввоз таких «помеченных» товаров.

Презентацией логотипа «Сделано в ДНР» занималось «министерство промышленности и торговли ДНР». Его разработали местные дизайнеры. Он должен быть размещен на всех товарах и «брендах», которые производятся на оккупированной территории Донецкой области.

«Гражданин, приходя в магазин, должен четко знать, где находится продукт, созданный нашими производителями. Наш продукт качественнее, чем украинский. Поэтому логотип таких товаров должен быть единым», — объяснил «и.о. министра промышленности и торговли ДНР» Алексей Грановский.

Производители смогут самостоятельно скачивать такой логотип с сайта «министерства» с его последующей печатью и размещением на продукции. За обязательным размещением логотипа будут внимательно следить. Дескать логотип поспособствует популяризации «отечественного производителя».

Читайте также: В «ДНР» стартовала «охота на ведьм» в виде агентов СБУ среди переселенцев

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Если РФ Россия Фальшивая в обычном мирном спорте занимаеться шельмованием мочей с помошью спец служб, ТО ЧТО ТОГДА ОНА КИЛЕШУЕТ В ПОЛИТИКЕ И ЭКОНОМИКЕ,,,, .


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Надежда Савченко Надежда Савченко украинская летчица

Якщо Путін хоче перемогти Україну - нехай спочатку спробує перемогти мене! Не по зубах йому ні те, ні інше! Але якщо він, як стверджує, хоче миру і дружби між нашими народами, то я готова зробити перший крок на шляху до цього. І моя свобода буде першим кроком до миру і взаєморозуміння в Україні
2015-03-31