Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Ляшко получил от отца гендиректора "Метинвеста" 270 тысяч гривен

15 марта 2017 , 21:29

0
1452

Глава Радикальной партии Олег Ляшко внес в декларацию данные, из которых следует, что он получил доход в 270 тысяч гривен за сдачу своего имущества в аренду Александру Николаевичу Рыженкову. Однако что это за столь прибыльное имущество из декларации о доходах Ляшко узнать невозможно.

Однако еще более интересен тот факт, что Александр Николаевич Рыженков является отцом гендиректора "Метинвест холдинга". Владельцами данной компании являются Ринат Ахметов и его приятель по бизнесу Вадим Новинский.

С начала прошлого года Ляшко начал посещать предприятия, принадлежащих Ахметову и лоббировать интересы “Метинвеста”. Например, в вопросах пошлины на вывоз металлолома и тарифов на перевозку грузов по железной дороге.

В октябре Ляшко указал, что владеет двумя квартирами в Киеве площадью 367 кв м и 95 кв. Также в его собственности был гараж в Прилуках Черниговской, офис и парковка в столице, а также ряд земельных участков в Княжичах под Киевом.

В январе Ляшко добавил в декларацию информацию о покупке у Артема Савицкого большого дома в Козине площадью 550 кв м. Ранее лидер Радикальной партии указывал, что арендовал почти половину этого дома. Вместе с двумя земельными участками площадью 0,60 га новое приобретение обошлось Ляшко в 15 млн грн.

У лидера Радикальной партии также Toyota Land Cruiser 2004 г.в. и Mercedes-Benz S 500L 4matik 2006 г.в.

Читайте также: Мариупольцы не поняли, за какие заслуги Ляшко стал «почетным ильичевцем» (ВИДЕО)


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Ни одна реформа в Украине еще не пошла так глубоко, как военная. Это первая реформа, которая дала реальные результаты, которые может видеть весь мир... Как бы ни было трудно, мы не будем экономить на нашей армии, чтобы потом не содержать чужую
2015-10-15