Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Независимый профсоюз мариупольского порта продолжает бороться за свои права

3 мая, 14:12

0
1168

Председатель первичной профсоюзной организации мариупольского порта Олег Гусак рассказал, что руководство мариупольского торгового порта хотели запретить возглавляемый им профсоюз. Причиной, по мнению Олега Гусака, состояла в том, что профсоюз является независимым от руководства. По словам Олега Гусака, Окружной суд Донецкого суда вынес решение о снятии первичной профсоюзной организации с регистрации.  

Члены профсоюза подали апелляцию в Донецкий апелляционный суд г. Краматорск. Там 26 апреля было вынесено решение о незаконности решения окружного суда.  

К слову, лидеры профсоюза отмечают, что в последнее время руководство порта пытается заставить работников, состоящих в профсоюзе, выйти из него.  

В связи с давлением руководства члены профсоюза заявили, что хотели бы созвать круглый стол с руководством порта и городской властью, чтобы разъяснить свои требования.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Революция достоинства подвела черту под российско-советским прошлым и под постсоветским периодом. Она установила четкую демаркационную линию и в пространстве, и во времени, и обозначила отчетливый рубеж, который отделяет и отдаляет украинский наш мир европейский от их русского мира
2016-11-21