Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Тысячи мариупольцев побывали на городских пляжах на майские праздники

4 мая, 20:17

0
505

В выходные и праздничные дни три аварийно-спасательные группы несли службу в усиленном режиме. Как сообщает спасательная аварийно-водолазная служба, выход горожан в «уикенд» на побережье Левобережного и Приморского районов составил порядка 4500 - 6400 человек в день.

Стоит отметить, что патрулирование ведется в пределах зоны ответственности и реагирования службы. Во время патрулирования матросы-спасатели ежедневно обеспечивают безопасность до 1400 любителей-рыболовов, находящихся на пирсах и волнорезах Центрального и Левобережного пляжей, а также порядка 40 яхт, лодок и катеров в акватории Азовского моря.

Кроме того, в рамках подготовки к безопасному проведению весенне-летнего сезона, спасатели аварийно-водолазной службы закончили очистку подводной части акватории моря в районе городских пляжей: Центрального, Левобережного и пос. Песчаный. Они подготовили паспорта подводной части акватории.

Читайте также: Мариупольцы раньше времени открыли купальный сезон

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Надежда Савченко Надежда Савченко украинская летчица

Якщо Путін хоче перемогти Україну - нехай спочатку спробує перемогти мене! Не по зубах йому ні те, ні інше! Але якщо він, як стверджує, хоче миру і дружби між нашими народами, то я готова зробити перший крок на шляху до цього. І моя свобода буде першим кроком до миру і взаєморозуміння в Україні
2015-03-31