Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

И, что?: В Мариуполе прошла монстрация

8 мая, 10:02

1
1402

В центре Мариуполя прошла необычная демонстрация. Около 50 человек прошлись от здания сгоревшего горисполкома до Драматического театра. Участники акции держали плакаты с абсурдными текстами, и выкрикивали «нестандартные» лозунги. Участники монстрации держали транспаранты с надписями: «За Шевченка і кобзар піду в спортзал», «С новым Богом», «Кадры меша ют все», «И, что?», «Между нами тает жир».Самым популярным лозунгом стал: «Мир! Труд! Wi-Fi!». 

В начале акции участники подошли к стоящим рядом людям пожилого возраста и предложили им присоединиться, но те отказались. Стоит отметить, что не все прохожие восприняли акцию спокойно. Один из прохожих решил даже полезть в драку. Другие же наоборот, увидев необычную акцию, решили к ней присоединиться. 

К слову, «монстрация» — это флешмоб, который появился в 2004-м году, и с тех пор проводится ежегодно во многих странах Европы. Цель акции — разбавить абсурдными призывами уже привычные лозунги. В Мариуполе подобная акция впервые состоялась в прошлом году.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

К чему этот бред? в чем смысл?


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Арсений Яценюк Арсений Яценюк экс премьер-министр Украины

"Мы исправляем ошибку, которая была допущена 350 лет назад. Украина – это Европа. И так сказал и сделал украинский народ."
2014-09-20