Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Украинцы подрываются на минах чаще, чем жители Афганистана и Сирии

10 мая, 21:42

1
332

Украина заняла первое место по количеству пострадавших от мин, которые используются для уничтожения транспорта. Об этом свидетельствует исследование Стокгольмського института исследования мира (SIPRI).

В 2016-м по количеству пострадавших от «дорожных» мин Украина опередила Афганистан и Сирию: эксперты насчитали 423 пострадавших от подрыва техники на минах. Из них 24% приходятся на Украину.

В течение прошлого года в стране зафиксировано более 100 пострадавших – 43 погибших и 58 раненых в результате взрыва противотранспортных мин. По сравнению с 2015-м показатель вырос на 4%. По этой статистике Украина существенно опережает другие страны. Например в Мали, которая расположилась на втором месте, зафиксировано всего 55 случаев потерь.

В течение двух лет, по данным SIPRI, Украина остается страной, в которой от мин страдает наибольшее количество людей в мире.

Читайте также: Мариупольский шутник ответит по закону за ложное сообщение о минировании

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





  • Мы на YouTube:

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Как думаете,удастся на Украине майданутым скакунам ТАРАСЮКАМ,ПАРАСЮКАМ,СЭМЭНЧУКАМ и другим нацикам-бэндэрлогам ОУН УПА раскачать,повести за собой Киевскую хунту ПАРАШИ и устроить в стране новое ГУЛЯЙ ПОЛЕ!? Кто скажет,куда дела баба с косой свою инвалидную коляску,в которой она каталась в тюрьме и на майдане в Киеве в 2014 году!? Когда на Украине начнется ДЕБАНДЕРИЗАЦИЯ майдонутых скакунов-нациков ОУН УПА!?


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Владимир Гройсман Владимир Гройсман премьер-министр Украины

Никогда в жизни я как премьер-министр, мы как правительство, не сделаем ничего плохого по отношению к украинским гражданам.
2017-01-17