Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Боевик «ДНР» рассказал, как его коллеги обстреляли Безыменное 9 мая

12 мая, 12:19

1
995

9 мая боевики обстреляли своих коллег во время парада, проходившего в оккупированном Безыменном. При этом сепаратистские СМИ, как обычно обвинили во всем украинских военных. Однако наблюдатели ОБСЕ подтвердили, что с украинской стороны огонь не открывался. Более того одно из сепаратистских изданий по какой-то случайности опубликовало рассказ боевика «ДНР» о том, что на самом деле произошло в Безыменном в тот день.

«Слыхал я и раньше что наши могут бахнуть по своим ради создания картинки, но никогда в это не верил.  Мало ли что там укропы навыдумывать могут. Но 9 столкнулся лицом к лицу. Понесли меня черти в Безымяное. Вернее не черти, а племянница, типа парад, типо посмотриш не хуже чем в Донецке. С ней спорить бесполезно. Поехал. Предупредил своих в полку, где меня искать и укатил.  В 9 часов звонок. Мой боец, кричит что только что был у артиллеристов чтоб я валил с безымянного нахер. Спрашиваю что случилось, бросил трубку. И тут понеслось. Я не считал приходы, но было реально жутко. Метелили долго и со вкусом.  

А потом еще последний разрыв не отгремел журналюги со всех щелей, как будто точно знают что обстрел закончился и больше не будет. А в пол десятого жена звонит. Говорит, вас там что обстреляли? Говорю да , но ты откуда знаеш?. Так говорит во всех группах пишут что Безымяное обстреляли. Короче говоря я б и рад поверить что это укропы да не получается. А вы что хотите с этот информацией то и делайте"

Читайте также: С утра боевики успели обстрелять Павлополь из минометов


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





  • Мы на YouTube:

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Как думаете,удастся на Украине майданутым скакунам ТАРАСЮКАМ,ПАРАСЮКАМ,СЭМЭНЧУКАМ и другим нацикам-бэндэрлогам ОУН УПА раскачать,повести за собой Киевскую хунту ПАРАШИ и устроить в стране новое ГУЛЯЙ ПОЛЕ!? Кто скажет,куда дела баба с косой свою инвалидную коляску,в которой она каталась в тюрьме и на майдане в Киеве в 2014 году!? Когда на Украине начнется ДЕБАНДЕРИЗАЦИЯ майдонутых скакунов-нациков ОУН УПА!?


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Российский авторитарный режим, который замочил в сортире демократию в собственной стране, охотно пользуется ее инструментами для достижения собственных целей за пределами РФ
2016-11-21