Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Трампу грозит импичмент,- эксперт

15 мая, 23:07

1
535

Как заявил немецкий политолог, старший научный сотрудник Института евроатлантического сотрудничества в Киеве Андреас Умланд, Президент США Дональд Трамп собственноручно создал угрозу импичмента для себя, отправив в отставку главу ФБР Джеймса Коми.

Эксперт подчеркнул, что эта отставка вызвала много вопросов, поскольку Коми занимался расследованием возможных связей президента США с Кремлем.

«Я думаю, что Трамп тут загнал себя в тупик, потому что американская общественность и даже Республиканская партия не воспримут то, что на место Коми будет поставлен какой-то человек Трампа, который будет защищать президента. Думаю, сейчас уже настрой такой, что нужно довести это расследование до конца», — отметил он.

Умланд спрогнозировал, что в лучшем случае для Трампа скандал закончится глубоким расследованием его связей с Кремлем и оценкой, «которая будет восприниматься как независимая, но при этом будет не слишком разоблачительной для президента».

Однако немецкий политолог не исключил и вероятности досрочного ухода президента США с поста.

«Такое вполне возможно. Если будет продолжаться расследование, которое будут воспринимать, как неманипулируемое Трампом, он может избежать импичмента. Если же возникнет впечатление, что он старается повлиять на расследование, ему действительно может угрожать довольно скорый импичмент», — заявил Умланд.

Читайте также: ЕС настроен на продление антироссийских санкций еще на полгода

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





  • Мы на YouTube:

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

УК РФ, Статья 208. Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем Участие в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом, а также участие на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях, противоречащих интересам Российской Федерации.-?? Это я к тому , что любое ,добровольное или наемное участвие в таких вооружонных формированиях НАКАЗЫВАЕТЬСЯ УК РФ


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Владимир Гройсман Владимир Гройсман премьер-министр Украины

Мы предлагаем, чтобы в 2017 году минимальная оплата труда граждан равнялась 3200 гривен. Мы с вами обеспечим двукратное повышение минимальной зарплаты. Это значит, что с 1 января 2017 года ни один гражданин Украины не будет получать меньше, чем 3200 гривен.
2016-10-26