Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Боевики объявили Седово приграничной зоной

16 июля, 20:40

1
389

Как сообщается в отчете специальной мониторинговой сиссии ОБСЕ в Украине, наблюдатели в очередной раз не сомогли попасть в Седово.

«На блокпосту, расположенном на расстоянии примерно 1,2 км к северо-западу от подконтрольного "ДНР" пгт Седово (33 км к северо-востоку от Мариуполя), вооруженные члены "ДНР" в очередной раз остановили патруль СММ и не разрешили ему двигаться дальше по дороге в направлении Седового, ссылаясь на приказы от своих командиров. СММ уведомила об этом СЦКК», – говорится в сообщении.

Кроме того, позже в этот же день член «ДНР» в гражданской одежде, находившийся на этом же блокпосте в Седово, остановил другой патруль СММ и заявил, что для въезда в поселок необходимо получить предварительное разрешение от структуры «ДНР», поскольку Седово является «пограничной зоной с особым статусом въезда-выезда». 

При этом в ОБСЕ уточнили, что наблюдатели видели, как водители и пассажиры, перед тем как проехать через блокпост, заходили в небольшое здание, расположенное поблизости. 

«Также незадолго после этого трое вооруженных мужчин в форме военного типа подошли к СММ. Отказавшись представиться, они в агрессивной форме потребовали, чтобы патруль Миссии покинул данный район. Наблюдатели уехали с блокпоста и проинформировали об этом СЦКК», – подчеркнули в Миссии дополнив, что ранее в тот день СММ обратилась в Совместный центр координации и контроля с просьбой сопроводить патруль Миссии в Седово, но просьба была отклонена.

Читайте также: В Седово боевики насмерть сбили местного жителя

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





  • Мы на YouTube:

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Как думаете,удастся на Украине майданутым скакунам ТАРАСЮКАМ,ПАРАСЮКАМ,СЭМЭНЧУКАМ и другим нацикам-бэндэрлогам ОУН УПА раскачать,повести за собой Киевскую хунту ПАРАШИ и устроить в стране новое ГУЛЯЙ ПОЛЕ!? Кто скажет,куда дела баба с косой свою инвалидную коляску,в которой она каталась в тюрьме и на майдане в Киеве в 2014 году!? Когда на Украине начнется ДЕБАНДЕРИЗАЦИЯ майданутых скакунов-нациков ОУН УПА!?


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Вечный и перманентный фестиваль коррупции и контрабанды на западной границе Украины продолжается, и это иллюстрация неудовлетворительной работы всех правоохранительных ведомств, подмены эффективной борьбы пиар-акциями и войной компроматов. Десятками лет выпестованные схемы коррупции и контрабанды продолжают работать и приносить сотни миллионов долларов различного рода дельцам - не только местным, но и киевским. Если в мирное время такое обкрадывание государства было грехом, то во время войны - это смертный грех
2015-07-02