Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

На празднике ко Дню независимости мариупольская «элита» припарковала свои внедорожники в сквере

25 августа, 15:37

1
1822

Припаркованный «кортеж» из автомобилей Toyota Land Cruiser заметили вчера мариупольцы посреди Театрального сквера, на пешеходной зоне. Движение транспорта вокруг по проспекту Мира в районе Драмтеатра было перекрыто в связи с празднованием Дня Независимости. Но на некоторых жителей Мариуполя запреты не распространились, даже более.

Автомобили – принадлежат ММК имени Ильича, на них передвигаются директора меткомбинатов, а также мэр Мариуполя Вадим Бойченко, городской совет арендует один из внедорожников для служебного пользования городским головой. Все они вчера выступали перед началом концерта с поздравлениями.

Как сообщает мариупольская журналист Ирина Прудкова, люди, находившиеся в машинах, на ее вопросы отвечали грубостью. «Не базарь с ней», - сказал один из мужчин. Один из них сообщил, что полиция пропустила автомобили.

«Уважаемая городская власть, директора мариупольских заводов и иже с ними. Даже если у вас есть все разрешения (думаю, что и статьи в Законе под них нашлись) - ну, нельзя так откровенно демонстрировать горожанам, кто в доме хозяин! Вы приехали на праздник, чтобы поздравить людей; а своими действиями указали им на их место в этой жизни и этом городе. Хотите реально что-то изменить - начните с себя», - пишет журналист. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Это сразу показывает их мышление,вот заехал я, все терпите. Возомнили себя царями.Беспредельщики


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Джеймс Пау Джеймс Пау Руководитель специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Мариуполе

Сейчас в Широкино проживает около 35 человек. Мы общались с каждым из них и сказали, что они не забыты. Некоторые люди достаточно изолированы друг от друга, потому что они разбросаны по всему селу, и, учитывая активную фазу боевых действий, встречаться друг с другом они не могут.
2015-05-22