Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Российские пропагандисты сожалеют о решении Путина не брать Мариуполь в 2014 году (ВИДЕО)

29 августа, 20:09

1
1303

Как сообщает украинский журналист и блоггер Денис Казанский, в эфире одного из российских телеканалов кремлевские пропагандисты случайно проговорились и признались в российской агрессии против Украины.

В частности ведущий "Первого канала" Артем Шейнин выразил сожаление о том, что Путин в 2014 году все-таки решил не брать Мариуполь.  Кроме того он возмутился решением США вложить в обороноспособность Украины 175 миллионов долларов в текущем году, при том, что уже "никто ничего не собирается забирать".

Комментируя это заявление пропагандиста, Казанский подчеркнул, что оно является очень убедительным стимулом для Украины и дальше сближаться с НАТО.

«С такой логикой, что «сегодня никто ничего брать не собирается», а завтра собирается, просто нет другого выхода. Раз уж мы имеем общие границы с таким государством, которое периодически собирается «брать» что-то на нашей территории, то остается только укреплять свою обороноспособность.
Израненная в 2014 году Украина вынесла соответствующие уроки из того, что случилось.Теперь она «зализывает раны» и укрепляет свою обороноспособность. Хочется спросить у россиян: а чего вы ожидали? Почему вас возмущает происходящее? Разве это не следствие ваших собственных действий? Разве это не следствие тупой банальной агрессии Кремля?» — задал риторический вопрос Казанский.

Он призвал россиян горячо поблагодарить Путина и его политику в Украине за появление войск НАТО в Киеве.

Читайте также: Российский актер защищает Мариуполь в рядах Украинской добровольческой армии


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Кацапские курвы, выблядки,будьте вы все прокляты.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Виктор Ющенко Виктор Ющенко экс-президент Украины

Я бы его (Крым) не сдал, это точно. Это не была проблема оружия и вооруженного конфликта. Это была проблема политического решения. Поэтому, когда сравнивают численность армии, количество "Градов" и танков, в том числе и в Крыму, то я думаю, что это не имеет никакого отношения к урегулированию тогдашней ситуации на полуострове
2016-08-17