Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В секторе "Мариуполь" военные передали учебники прифронтовым школам

29 августа, 21:09

0
839

Офицеры группы ЦВС "Мариуполь" продолжают оказывать помощь учебным заведениям на линии разграничения. Так, в прифронтовые школы на мариупольском направлении, военные передали учебные пособия для учителей.

Об этом сообщается на сайте ЦВС ВСУ.

«Так сегодня в рамках благотворительной инициативы "Книги для учителей Донетчины и Луганщины", начатой издательской группой "Основа" (г. Харьков, директор Инна Гришина) офицеры СIМIС доставили в общеобразовательные школы населенных пунктов Чермалык и Новоселовка учебную литературу.

В учебные заведения переданы пособия почти по всем школьным предметам. Поэтому ни один из педагогов не остался без подарка к новому учебному году», - говорится в сообщении.

Также офицерами ЦВС предоставлена наглядная агитация патриотического содержания и интересные книги для воспитателей детского сада Новоселовки.

Читайте также: Полицейские проверили прифронтовые школы под Мариуполем

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Мы призываем объединиться рознице и местному товаропроизводителю. Ведь увеличение объемов производства и реализации гарантируют стабильную работу городских пищевых и торговых предприятий, а это и рабочие места, и социальные гарантии работникам, и своевременные перечисления налогов в городской бюджет. Сейчас мы становимся катализатором этого процесса для того, чтобы предприниматели понимали, что бизнес помогает бизнесу. Никто не отменял конкуренцию и рыночные механизмы, но если мы не объединимся, то в конечном итоге проиграет город
2017-03-22