Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

ВМС США могут деблокировать Керченский пролив для экспорта мариупольской стали

5 сентября, 11:04

2
1873

Эксперты американской консалтинговой организации Atlantic Council заявили о том, что ВМФ США могут деблокировать Керченский пролив.

Предлог для отправки американских военных кораблей в Азовское море уже найден: предполагается, что строительство моста через пролив отрежет два важных украинских порта, Мариуполь и Бердянск, через которые проходит экспорт украинской стали.

Мало того, в Atlantic Council считают, что постройка моста в Керченском проливе "наносит ущерб репутации США" и "демонстрирует и презрение к главе Белого дома Дональду Трампу". По словам аналитика Стивена Бланка, закрытие является ударом для США.

"Путин пытается создать иллюзию большой силы, равной с Соединенными Штатами", - заявил Бланк.

Читайте также: Керченский мост начал обваливаться после монтажа арки

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Вот и думайте после этого кто нам друзья Сша или рассея...
Путин делает мину при хреновой игре - можно сколько угодно надувать щеки, сначала звук пойдет через губы, потом придется пукнуть, а потом взорваться. Интересно а что он будет говорить в феврале, когда США получат отчет спецслужб о всех достояниях самого Путина и всего его окружения вместе с их родственниками? В Штатах, если человек не может объяснить происхождение любого добра, добро почему-то переходит в собственность Штатов. После почти прекращения выдачи виз в Штаты известный российский журналист А Невзоров выдал мысль - Если я не могу добраться или доехать до своей недвижимости, то на хрена мне эта недвижимость. А недвижимость и бабки российские элиты почему-то имеют и хранят не на Байкале или Нарьян-Маре, а там в загнивающем американском капитализме.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

На протяжении всей своей деятельности я призываю всех мариупольцев присоединяться к этому важному делу – помогать другим. Даже несколько гривен, переданные проверенным организациям, смогут исполнить чью­то мечту о необходимых препаратах, одежде или еде. Мы можем гораздо больше и у нас есть на это силы. Достаточно открыть свое сердце для других и не бояться действовать.
2015-04-23