Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Торговцы «Черемушек» протестовали против сноса своих киосков

6 сентября, 17:45

0
1213

Сегодня около 40 предпринимателей стихийного рынка на мкр. Черемушки протестовали против городской власти. Их возмутило решение городского совета демонтировать их киоски  без предварительного переноса торговых мест.

По их словам, горсовет  лукавит, утверждая, что согласовал снос. Хотя на самом же деле торговцы не знали о таком решении и их поставили сегодня перед фактом. Сам рынок носит характер стихийного и неоднократно подвергался проверкам и штрафам, однако для местных жителей и продавцов это не явилось поводом сворачивать торговлю.
Местные жители утверждают, что рынок «под боком», это очень удобно, не нужно тратить время и ездить на Центральный рынок или Автостанцию за продуктами. 

Позиция властей – киоски не вписывается в комплексную схему города и должны быть убраны. Торговцы не согласились покидать свои места, а на ответ чиновников, что киоски будут снесены, пообещали «снести дома и заборы депутатов». 

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Александр Турчинов Александр Турчинов секретарь СНБО

Для того чтобы выпускать технику лучше, чем у "ватников", много ума не надо. Мы ставим более амбициозные задачи перед нашим оборонпромом
2015-08-14