Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Юрий Тернавский необычно поздравил мариупольцев с Днем города

8 сентября, 09:27

2
1181

Свое поздравление - признание в любви к городу известный мариуполец разместил на странице  в Facebook:
"Любимый Мариуполь, как городу - тебе 239. Историки говорят, что ты гораздо старше. Но ты молод душой. Родной город, ты не раз менял имя, но сохранил свою самобытность, свою душу.
 
Все годы твою историю творили люди. Они - твое сердце. Промышленники и купцы, бизнесмены и строители, врачи и педагоги, люди искусства и спортсмены, художники и архитекторы, пищевики и фармацевты, металлурги и портовики — мариупольцы всех профессий, прежде всего, влюбленные в свой город. Я горжусь твоими жителями, кто сегодня делает Мариуполь европейским - для всех земляков и для будущих поколений.
 
За свою жизнь ты пережил немало потрясений, ты возродился буквально из пепла после оккупации 1943 года, отстоял мир и свободу три года назад. Несмотря на боевые действия, кризис, опасения за жизни близких, ни на минуту не было мысли навсегда уехать. С тобой, Мариуполь, связано все, что у меня есть. Я здесь - всю жизнь, построил бизнес, создал семью, здесь живут мои родители и подрастают дети.
 
Пусть оберегает тебя, мой мирный Мариуполь, Покров Божией Матери, чье имя ты носишь.
 
С Днем рождения, любимый город!"
 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

МАРИК. Где счастлив человек-там дом его. Не в Рим ведут дороги, а домой. Так я, всем сердцем чувствуя родство, Спешу в свой город с молодой душой. Да, молод Мариуполь, несмотря На то,что прошагал в Истории два века. Надраены все так же якоря На городском гербе, как на судах у брега. Любовно Мариком зовем тебя. Ты паренек простой, но многогранный. Ты тих и явный лидер-знай меня! То резким можешь быть, то толерантным. Ты свежий от морских ветров, От новизны общественных проектов, Высок из-за курганов и холмов И строен ты изяществом объектов. Бывает, что шалишь, когда дымишь. Ночными клубами бравируешь призрено. То вдруг послушно в театре ты сидишь, То делишься у моря сокровенным. Трудяга ты, когда зовет завод, Беспечен у центрального фонтана, Мечтателен, когда заходят в порт Под парусами яхты из тумана. С казацкой крепости историю начав, Сейчас ты-верный Украине куренной, Как атаман-смел, горд и величав, Лицом к войне и с миром за спиной. Купай же в солнце купола соборов! Искри салютом жаркого металла! Стань мариупольцам уверенной опорой! Будь Человеком, Марик!Что не мало... Lana Matus
С Днем рождения, Мариуполь! Процветания тебе и твоим жителям!


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Чечен передал мне ультиматум. Мол, в течение 5 часов я должен приехать к нему на баррикады и выполнять команды, которые он будет давать. В это время у меня были проблемы со здоровьем. Я понял, что не могу в такой обстановке управлять городом. На следующий день после ультиматума я ушел на больничный, две недели болел. За это время Чечена вместе с боевиками убрали."
2014-07-10