Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе отмечают День города и 74-ю годовщину освобождения

10 сентября, 13:32

0
1316

Сегодня мариупольцы отмечают сразу два ключевых события - 74-ю годовщину освобождения от нацистских оккупантов и День города. По случаю двойного праздника на площади Воинам-освободителям прошел торжественный митинг.

На мероприятие собрались ветераны, представители мариупольской власти, военные и все неравнодушные жители нашего города. В честь праздника на площади горел вечный огонь, звучали гимн, военные песни и играл музыкальный оркестр.

Заместитель губернатора Донецкой области Виктор Ремский отметил, что неделю назад погиб последний герой Советского Союза, проживавший в Донецкой области. 

 «Донецкая область дала во время Второй мировой войны много героев. Время идет - они уходят, но мы будем всегда помнить их подвиги. Каждый их подвиг уникальный и он является для нас, для наших военных, для нашей молодежи, примером».

В память о тех, кого унесла та страшная война, была объявлена минута молчания. После чего участники митинга возложили цветы к памятнику Воинам-освободителям.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Дмитрий Медведев Дмитрий Медведев Премьер-министр РФ

Учителя - это призвание. А если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где это можно сделать быстрее и лучше. Тот же самый бизнес. Но вы же не пошли в бизнес, как я понимаю? Ну вот
2016-08-04