Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Юрию Зинченко хотят присвоить «почетного мариупольца»

13 сентября, 11:39

24
3267

В Мариупольский городской совет поступили представления Профсоюзного комитета Первичной организации профсоюза АО «Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича» о присвоении звания «Почетный гражданин города Мариуполя» Зинченко Юрий Анатольевич - генеральному директору ЗАО «ММК им. Ильича »(2012-2017 гг.), сообщает пресс-служба мариупольского городского совета.

Согласно процедуре, на сайте городского совета проходит опрос жителей.

Мнения мариупольцев на этот счет разделись.

«Почетный – это потому что угробил экологию и дохозяйствовавшийся до того, что смертельные случаи на производстве стали регулярными?», - пишут мариупольцы в социальных сетях. Другие считают, что с подачи Зинченко комбинат инвестировал в ремонты школ, больниц и садиков. 

Напомним, Юрия Зинченко сняли с должности генерального директора ММК имени Ильича. Теперь его место займет Тарас Шевченко.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 24

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Когда Савченко наградили званием, ни у кого не спрашивали, и все на той попе и сели, хотя слышала тогда очень много возмущений от людей.
Подняли срачь, не за куй собачий, если бы его наградили ни у кого не спрашивая, я бы может еще понял бы, а так предоставили нам решать, так пошли тихонечко отдали свой голос и ждите результатов голосования.
перышко для легкости, а своей нерадивой мордой мариупольцев незачем расстраивать
Ушёл да и ушёл. Не могу понять зачем вот эту шумиху с почетным жителем разводить и тд
Вот народ и проголосует дать или не дать. Хотя сейчас не то время, чтоб распыляться на мелочи. Но судя по реакции в СМИ - это не мелочи? Эх Марь Ивановна, мнеб ваши заботы. Видимо зажранные сидят и с жиру бесятся?
Это звание уже давали депутату российской госдумы Саблину. Давал Хотлубей. Затем отозвали с оргомным позором для Саблина. Метинвествоский филиал в виде горсовета и в раз скорее всего наградит лупатого титулом, но затем его с оргомным позором отзовут. Время все расставит на свои места.
Если бы его уличили в воровстве то не повысили бы а уволили, логично?
Народ воврмя заметил это голосование и сейчас перевес в сторону отрицательного ответа. Сама система хорошо построена. Люди сами решают давать или нет!
К слову, с хозяином Фантазии они так и нерасплатились на 100 процентов, по привычке просто не заплатив последний транш. Самым последним совместным проектом директора и мариупольского сутенера Коваленко было отжатие единственного в Мариуполе действующего яхтклуба, водной станции Азовсталь в июне 2017 года. Зинченко порешал все вопросы со своим бывшим фаворитом, а ныне мэром, Вадюхой Бойченко, о переходе станции под контроль Коваленко и тн российского инвестора Зинченко, но вмешалась общественность. Только благодаря общественному резонансу и самоотверженной борьбе мариупольских яхтсменов в городе не появился еще один очаг разврата и богохульства, дети смогли продолжить занятия любимым спортом.
В последние годы Зинченко стало мало официальной зарплаты и он активно начал требовать откаты со всех подрядчиков на комбинате. СБ Метинвеста впоймала его на хищении феррославов, но и в отделе оборудования хорошо знакомы с аппетитами тн директора. В прошлом году Зинченко начал активно инвестировать в недвижимость и выступил в качестве тайного российского инвестора при покупке бывшего магазина Фантазия возле драмтеатра, совместно со своим напарником по плотским утехам, Сергеем Коваленко. Коваленко плотно подсадил Зинченко на кокаин и поставлял ему проституток, в обмен получая инвестиции и решение вопросов в городском совете.
дайте ему ГЕНЕРАЛИСИМУСА
Сейчас звание не имеет большой ценности, т.к. Порох швыряется ими на лево и направо, у нас каждый второй херой в стране.
Читаю комментарии типа, город лидирует по онко и т.п., а вы статистику по стране смотрели? Сейчас даже на западной, где нет мет предприятий число заболевших растет с каждым годом.
Так зачем высказываться здесь, зайди на сайт городского совета и проголосуй, а за или против горожане будет видно по результатам голосования
еще и хочет стать почетным мариупольцем? А хотят ли этого горожане? Спросите об этом, например, у десятков тысяч мариупольцев, ставших БЫВШИМИ работниками комбината им.ильича, благодаря кадровой политике Зинченко и его зама по персоналу Бойченко.
У нас столько проблем от металлургических комбинатов!!!!!!!! Очнитесь! Какие награды???? НАМ БЫ ВЫЖИТЬ С НИМИ, А НЕ НАГРАДЫ ИМ РАЗДАВАТЬ...
Помимо онкологии Мариуполь лидирует по количеству детских заболеваний. В разрезе возрастных категорий значительно выше областного этот показатель у детей в возрасте от 0 до 14 лет, по городу 21553, 3, по области 17 882,9. Показатель заболеваемости детей в Мариуполя на 20,5 процентов выше, чем по Донецкой области. Это данные отчета управления здравоохранения.
Если по области на 10 000 человек коэффициент заболевших раком 284 , то в Мариуполе в 2014м году зафиксирован показатель 361,4, в 2015 381,2, а в 2016 386. Таким образом, видна четкая тенденция к увеличению онкобольных в Мариуполе. По самым приблизительным подсчетам сейчас в городе около 20 тысяч раковых больных.
С каждым годом в Мариуполе неуклонно растет количество онкобольных. По данным управления здравоохранения Мариуполя, в сравнении с областью показатель онкозаболеваемости выше на 35,9 процента
я если честно не до конца понимаю, зачем все эти звания вообще раздают, в детстве было много грамот и за успехи в учебе и за спортивные достижения, тогда было все равно, важен был только результат, родители разве что радовались и показывали бабушкам, дедушкам, а по факту сейчас пылятся все в шкафу и никакой пользы, так что пусть делают, что хотят,есть вещи куда важнее
ЭТУ МРАЗЬ ДЫРЯВУЮ ДАВНО ПОРА ЗАСТРЕЛИТЬ.
зинченко пидар лупатый чтоб ты сдох падаль.
Уже есть один ПОЧЕТНЫЙ ИЛЬИЧЕВЕЦ ОЛЕГ ЛЯШКО. Позор всех металлургов. Будет еще почетный мариуполец, позор всех мариупольцев. Метинвестовские шестерки вообще с глузду съехали или кокаин делает чудеса ?
этот смердючий пес Зинченко когда-то решал давать деньги или нет ? на самом деле за него все решали в холдинге политтехнологи, а он как и в школе был пустым местом, которому отвешивали оплеухи на каждом углу


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

То, что происходит сейчас на востоке Украины, называется нашествием чужаков. И, думаю, этому украинскому словосочетанию не сложно найти аналог и в церковнославянском языке
2016-07-28