Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В прифронтовом селе под Мариуполем обнаружена трансляция российского телеканала

21 сентября, 21:15

0
1076

В селе Водяное (Донецкая обл.) по результатам внеплановой проверки на провайдера программной услуги ФЛП Маркелова Е.Н. наложен штраф в размере 25% суммы лицензионного сбора и объявлено предупреждение. Об этом сообщает пресс-служба Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

Так, установлено нарушение лицензиатом ч. 5 ст. 42 Закона Украины «О телевидении и радиовещании», поскольку нарушена общая концепция отбора программ для ретрансляции. В частности, не ретранслируются 22 программы, предусмотренные лицензией, ретранслируются 13 программ, которые не предусмотрены лицензией. «Кроме того, нарушена ч. 2 ст. 42 настоящего Закона, поскольку ретранслируется 1 иностранная программа ("ФЕНИКС + КИНО"), по которой Национальным советом принято решение, что ее содержание не соответствует требованиям законодательства Украины и которая не входит в Перечень иностранных программ, содержание которых соответствует требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательства Украины, а также 6 иностранных программ, которые не входят в указанный Перечень», – отмечается в сообщении.

За указанные нарушения предпринимателю объявлено предупреждение и на него наложен штраф на сумму 6 315 грн.

Лицензиат обязан в течение месяца привести свою деятельность в соответствие с требованиями действующего законодательства.

Читайте также: Российские пропагандисты сожалеют о решении Путина не брать Мариуполь в 2014 году (ВИДЕО)

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Обвинения российской стороной Украины в терроризме в оккупированном Крыму звучат так же бессмысленно и цинично, как заявления российского руководства об отсутствии российских войск на Донбассе
2016-08-11