Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Приглашаем 14 октября на Покров в Свято-Покровский храм с.Боевое. Престольный праздник

10 октября, 12:09

0
344

14 октября православный мир отмечает Покров Пресвятой Богородицы. В  селе Боевое этот день объединит три торжества: Престольный праздник Свято-Покровского храма, День Украинского казачества и День Защитников Украины. Приглашаем жителей Приазовья на праздничную службу.

Начало торжественного богослужения 14 октября в 7 часов утра, водосвятный молебен. В 8-30 - праздничное богослужение в сопровождении трех хоров. После литургии в 10-30 - Крестный ход. Верующие смогут окунуться в мир духовной музыки в исполнении хора «Лоретто».

После службы в храме с 11 часов - народные гулянья на сельской площади. Гостей праздника ожидает яркая развлекательная программа, выступления творческих коллективов Приазовья, ярмарочная торговля и праздничные угощения.
Ждем всех на престольное торжество 14 октября,  Свято-Покровский храм, село Боевое.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Вечный и перманентный фестиваль коррупции и контрабанды на западной границе Украины продолжается, и это иллюстрация неудовлетворительной работы всех правоохранительных ведомств, подмены эффективной борьбы пиар-акциями и войной компроматов. Десятками лет выпестованные схемы коррупции и контрабанды продолжают работать и приносить сотни миллионов долларов различного рода дельцам - не только местным, но и киевским. Если в мирное время такое обкрадывание государства было грехом, то во время войны - это смертный грех
2015-07-02