Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольские власти побороли стихийный рынок на 23 микрорайоне

11 октября, 15:32

0
962

«Мы справились со стихийной торговлей на рынке «Западный» « - примерно так заявляют власти Центральной райадминистрации, осматривая торговые ряды на 23 микрорайоне.

Для того чтоб упорядочить торговлю , чиновники города  переместили предпринимателей на специально созданный рынок, который находится через дорогу. Торгующим пенсионерам даже выделили социальные  места, с меньшей платой за местовое.

Администрация рынка говорит - существует моральная сторона проблемы, когда  приходится выгонять либо штрафовать торгующих пенсионеров. С одной стороны людям приходится зарабатывать на жизнь, а с другой, их товар может оказаться некачественным, что нанесет вред здоровью покупателей. Мнения людей по этому поводу как всегда разделились.

А некоторые покупатели обратили внимание на плохую инфраструктуру рынка, которой власть не занимается. Говорят- за местовое деньги берут, а асфальт у ларьков постелить не могут.

Несмотря на возмущение со стороны жителей, закон должен соблюдаться -, уверяют чиновники.  Борьба со стихийной торговлей в городе продолжится.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Владимира Путина можно поблагодарить, что у нас нет уже многовекторности. С 13%, которые поддерживали НАТО в 2013 году, сейчас это уже 54%. С 32%, которые поддерживали европейскую интеграцию украинская нация стала настолько мудрой, что уже более 70% поддерживают европейский вектор развития нашего государства
2016-10-06