Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Пенсионном фонде объяснили, по какому принципу украинцам пересчитали пенсии

24 октября, 19:01

0
2517

Как заявил председатель правления Пенсионного фонда Украины Алексей Зарудный, перерасчет пенсий, предусмотренный пенсионной реформой был произведен в индивидуальном порядке и учитывал несколько показателей. В частности это рабочий стаж и размер зарплаты.

“До принятия этой реформы в пенсионной системе была такая ситуация, что кто-то имел большой стаж, кто-то – небольшой, кто-то – большую зарплату, другой – малую, но все они получали фактически одинаковую минимальную пенсию. И именно с принятием этого закона мы восстанавливаем дифференциацию размеров пенсий”, – заявил Зарудный.

По его словам, сколько у человека стажа – это первый фактор, который влияет на размер пенсии. Второй фактор – размер зарплаты.

“У каждого будет индивидуальный размер пенсии. Именно по этому принципу делался перерасчет пенсий. Поэтому кто-то получил повышение, кто-то меньше, но все эти повышения зависят именно от того, как человек работал и сколько он платил взносы в Пенсионный фонд”, – резюмировал Зарудный.

Читайте также: Мариупольцы рассказали, что думают о повышении пенсий

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Арсений Яценюк Арсений Яценюк экс премьер-министр Украины

У меня четкое впечатление, что частенько я на ферме и работаю, потому что свинство, которое есть в этом зале, иногда не имеет пределов Арсений Яценюк, спикер Верховной Рады Украины, заявил, что работа в парламенте иногда напоминает ему работу на ферме
2009-05-02