Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

КПВВ "Новотроицкое" работал сверх графика, чтобы пропустить все машины

4 ноября, 10:01

0
360

Как сообщает Донецкий пограничный отряд, вчера контрольный пункт въезда-выезда "Новотроицкое" продлевал время работы для обеспечения безопасности граждан. Это было связанно с тем, что к моменту планового окончания его работы, на въезде на подконтрольную Украине территорию стояло 220 машин.

«По состоянию на 17:00, когда КПВВ «Новотроицкое» уже должно было закрываться согласно зимнего графика работы, по маршруту на въезд на контролируемую украинскими властями территорию Украины в серой зоне находилось около 220 транспортных средств», – говорится в сообщении.

Погранслужбой, чтобы обезопасить мирных жителей, было принято решение продлить работу КПВВ. Завершилось оформление в 18:20.

В Госпогранслужбе отмечают, что в последнее время пассажиропоток вырос в утренние часы, а также незадолго перед закрытием КПВВ. Это связанно с тем, что боевики неожиданно прекращают пропуск граждан, возобновляя его незадолго до окончания работы КПВВ. Поэтому украинские пограничники делают все возможное, чтобы ускорить процесс оформления граждан и обезопасить их от возможных обстрелов со стороны НВФ.

Читайте также: КПВВ "Новотроицкое" пересекли грузовики с гуманитаркой для жителей "ДНР"

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Мы утратим государственность, если все и каждый не осознает, что монополию на применение силы имеет только государство, что все акции протеста должны носить исключительно мирный характер, что пристрастие к оружию нужно демонстрировать только на фронте, а железнодорожные пути следует подрывать не территории врага, а не в тылу собственных войск
2017-03-17