Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольские правоохранители извинились перед бойцом АТО, оштрафованным за курение

5 апреля 2018 , 20:00

0
1328

Как сообщает на своей странице волонтер Галина Однорог, инцидент с оштрафованным в Мариуполе за курение в общественном месте бойцом АТО получил неожиданное продолжение. По ее словам, руководство мариупольской полиции признало действия своих сотрудников неправомерными.

Также волонтер заявила, что от самого оштрафованного бойца стало известно, что к нему с извинениями приезжали представители мариупольской полиции. При этом они не только извинились за действия своих коллег, но и компенсировали все материальные затраты.

"И вот сегодня я узнала от пострадавшего военнослужащего, что вчера к нему домой лично приезжали представители руководства мариупольской полиции с извинениями! Они лично извинились за непрофессиональные действия полицейских, компенсировали материальные затраты и пообещали, что надеются на то, что таких досадных случаев больше не произойдет! Сегодня, когда мне звонил этот военный, а он служил на Светлодарской дуге, он был очень впечатлен и доволен действиями полиции", - пишет Галина Однорог.

Читайте также: В Мариуполе полицейские оштрафовали бойца АТО за курение в общественном месте

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Вечный и перманентный фестиваль коррупции и контрабанды на западной границе Украины продолжается, и это иллюстрация неудовлетворительной работы всех правоохранительных ведомств, подмены эффективной борьбы пиар-акциями и войной компроматов. Десятками лет выпестованные схемы коррупции и контрабанды продолжают работать и приносить сотни миллионов долларов различного рода дельцам - не только местным, но и киевским. Если в мирное время такое обкрадывание государства было грехом, то во время войны - это смертный грех
2015-07-02