Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

За год преимуществами безвиза воспользовалось 555 тысяч украинцев

12 июня 2018 , 15:00

0
1031

Как сообщает Госпогранслужба Украины, за год действия безвизового режима, Европейский союз посетило почти 20,3 миллиона украинцев. Из них почти 4,8 миллиона человек побывали в ЕС по биометрическим паспортам и свыше 555 тысяч воспользовались всеми преимуществами безвиза.

Определенный ажиотаж среди желающих беспрепятственно путешествовать по странам ЕС наблюдался в первые месяцы действия безвиза. Так, в среднем пограничники оформляли до 90 тысяч украинцев на месяц.

Больше всего украинцев выбирают авиационные пути для путешествий, меньше всего – морем. Самая популярная страна ЕС для посещения – Польша, так как именно через нее в страны ЕС попадает наибольшее количество украинцев. Наименьший поток украинцев в страны ЕС наблюдался через словацкую границу.

Читайте также: В мировом рейтинге выросла ценность украинского гражданства

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

У украинцев уже не осталось каких-либо иллюзий в отношении к так называемому «старшему брату» и желания понять, что им движет. Мы не хотим больше в это вникать, мы просто хотим отмщения. И оно не за горами. Не бывает так, чтобы зло оставалось безнаказанным. Я верю, что Украина выстоит, а враг обязательно поплатится за тысячи загубленных жизней и за миллионы искалеченных судеб.
2015-02-11