Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольские торговцы не желают занимать торговые павильоны

6 августа 2018, 11:53

1
445

Долгое время на территории проезжей части вокруг трамвайного кольца на Казанцева были установлены лотки торговцев, что мешало движению не только транспорта, но и пешеходов. Уже несколько лет городские чиновники думали, как решить данную проблему: предлагали «переселиться» продавцам на легальные территории рынков, запрещать им торговать. Но все усилия результата не дали.

Теперь городская власть решила установить крытые торговые павильоны, чтобы хоть частично освободить проезжую часть. Но, как оказалось мариупольские реализаторы продукции все равно устанавливают свои палатки за пределами торговых павильонов, загораживая территорию для пешеходов и транспорта. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Городская власть наконец-то убрала эти позорные шанхайские сооружения из подручного материала и нашла решение, деньги и построила нормального восприятия торговые ячейки. Один из наболевших вопросов было в прямое нарушение Правил дорожного движения - торгаши практически препятствовали проезду трамваяев и создавали аварийные ситуации. Теперь эти же люди вместо того, чтобы благодарить власть за решение вопроса их месторазмещения, просто наглеют и по новой хотят возродить там Шанхай, но трамваи ещё не научились ездить по земле. Аппетиты торговцев должны быть соразмерны своему положению. Вот несколько дней я обсуждал этот вопрос с разными по возрасту и положению людьми, которые ходят по ул. Казанцева на рынок, практически все высказались, что это уже наглость и беспредел и власть должна применить свою власть - у нарушителей нужно публично просто отбрать право на торговлю в этом месте и всё успокоится.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Арсений Яценюк Арсений Яценюк экс премьер-министр Украины

Будет признано, что эти тарифы занижены. Эти тарифы не соответствуют сегодняшнему реальному уровню. И мы на это шли сознательно. 20 лет цена на энергетические ресурсы не соответствовала рыночной цене
2015-06-15