Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Украине запустят проект "пакет малыша"

15 августа 2018 , 15:19

0
831

Как заявила и.о. государственного секретаря, руководитель секретариата государственного секретаря Министерства юстиции Украины Елена Косолапова, в скором времени в стране начнется пилотный проект по предоставлению одноразовой натуральной помощи при рождении ребенка "пакет малыша". Передает пресс-служба Минюста.

Перечень детских товаров для комплектования одноразовой натуральной помощи «пакет малыша» утвержден приказом Министерства социальной политики от 17.07.2018 года №1025, зарегистрирован Минюстом 19 июля 2018 года №845/32297 и опубликован в Официальном вестнике Украины №61 от 10.08.2018 года.

"Пакет малыша" состоит из предметов первой необходимости -подгузников, пеленок, детской одежды для новорожденных, одеял, полотенец, игрушек, средств гигиены. 

«Одноразовая помощь "пакет малыша" будет выдаваться маме или законному представителю ребенка при выписке новорожденного ребенка из роддома. Факт передачи помощи будет фиксироваться в акте приема-передачи и в журнале учета», – сказала Елена Косолапова.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

По большому счету инвестировали в себя, любимых, а не в страну, если сейчас подсчитать все деньги, которые были выведены, украдены, за которые создались целые династии королей и королев, в том числе и газовых, то эти деньги - десятки миллиардов. (…) 53 млрд долларов потеряно для национальной экономики, это колоссальные ресурсы, слов нет
2016-10-11