Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Азовском море разрешен промышленный вылов бычка

15 августа 2018 , 16:20

0
713

Согласно Режима рыболовства в бассейне Азовского моря в 2018 году разрешается осуществлять промысел таких видов водных биоресурсов.

С 15 августа до 15 декабря разрешен промышленный вылов бычков. Район промысла: вдоль побережья Азовского моря в пятикилометровой зоне от мыса Хрони к краю Белосарайской косы и от мыса Ахилеон к краю косы Долгой. 

А также в Таганрогском заливе и Керченском проливе включая Таманский и Динской залив.

 Промвылов разрешен такими орудиями лова как: драги с ручным и полумеханизированным способом использования, закидные неводы (волоки), каравки и подъемные ловушки. При этом минимальный размер бычков, допустимых к вылову не должен быть менее 10 см.

В данный период также разрешен промысел личинки хирономид. Место для промысла: водные объекты Азовского бассейна, включая Новотроицкий и Генический районы Херсонской области, в том числе, постоянные и временные соляные озера и солонцы. Во время промвилову личинки хирономид можно использовать мотильницы, рамки-сита, насосы и помпы.

Также с 1 сентября до 20 декабря разрешен промышленный вылов хамсы. Данный вылов разрешается осуществлять в передпротоке Азовского моря и Керченском проливе. Орудия лова, которые можно использовать во время вылова хамсы - разноглубинные тралы и кошельковыми неводами.

Кроме того, в период с 1 сентября по 30 ноября в пятикилометровой прибрежной зоне Азовского моря разрешается осуществлять промышленный вылов мелких массовых рыб. Вылов проводится исключительно ставными неводами.

Читайте также: Экоинспекция назвала причину мора рыбы в Мариуполе

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман премьер-министр Украины

Я могу сегодня с этой трибуны сказать, что мне очень жаль, как украинцу, что именно Россия напала на Украину. Мне очень жаль. Но это был выбор именно политического руководства РФ. Они сделали свой выбор сломать этот мир.
2017-04-06