Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Делегация парламентской ассамблеи НАТО приедет в Украину для обсуждения ситуации в Азовском море

13 октября 2018 , 12:31

2
1070

Как заявил в эфире телеканала "112 Украина" советник премьер-министра Украины по международным вопросам Сергей Полик, на следующей неделе в Украину приедет делегация парламентской ассамблеи НАТО. Цель визита - обсуждение ситуации, сложившейся в Азовском море.

По словам чиновника, и ЕС и НАТО должны осознавать угрозу, исходящую от России и роль Украины, которая сдерживает агрессора.

"Мы будем говорить об Азове, для нас это приоритет. И роль НАТО должна быть здесь ключевой, как и роль ЕС. Это наши партнеры, они должны понимать угрозу, которая идет со стороны России на восточном фланге НАТО, который сегодня защищает единая Украина", - подчеркнул Полик.

Читайте также: НАТО обеспокоено ситуацией в Азовском море

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Скоро НАТО станет ловить рыбку в нашем азовском море. Всё идет к этому.А наши властелины готовятся ловить рыбку в чужих странах с нашими деньгами.
Какой президент такие и послы .НАТО это вам не ДНЛНР.Когда вы там запоёте гимн.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

«Местному бизнесу нужно помогать — открытыми и прозрачными тендерами с понятными и честными условиями, доступными кредитами. Если предпринимателям города дать возможность работать с бюджетом, то выиграют от этого все — будут расти отчисления в этот же бюджет, появятся новые рабочие места. Эта поддержка в условиях полного отсутствия прямых инвестиций извне может стать реальной панацеей от банкротства, ухода бизнеса в тень и растущей безработицы. Такие отношения стали бы первым шагом к социальному предпринимательству, которое явно недооценено государством».
2015-03-26