Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Командующий ВМС заявил, что пленные украинские моряки дают показания под давлением

27 ноября 2018 , 12:13

0
524

Как заявил командующий ВМС ВСУ Игорь Воронченко, взятые в плен украинские моряки под давлением россиян дают ложные показания.

"Я этих матросов из Никополя знаю, они всегда были честными профессионалами своего дела. И то, что они сейчас говорят, это неправда", - заявил Воронченко.

Речь идет о якобы "видео допроса", которое обнародовала ФСБ России. В нем моряки рассказывают, что они якобы были "неоднократно предупреждены" о запрете входить в Керченский пролив и "намеренно игнорировали" предупреждения. Видно, что они читают подготовленный текст. Также одного из моряков, который есть на видеозаписи, Андрея Драча, российские СМИ назвали сотрудником СБУ. Однако на записи самого "допроса" Драч об этом не говорит. 

Также командующий ВМС отметил, что двое матросов являются крымчанами. Их родители проживают на аннексированном полуострове. Поэтому на них будет оказываться особенно сильное давление.

Читайте также: Стали известны имена попавших в плен украинских моряков


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман премьер-министр Украины

По большому счету инвестировали в себя, любимых, а не в страну, если сейчас подсчитать все деньги, которые были выведены, украдены, за которые создались целые династии королей и королев, в том числе и газовых, то эти деньги - десятки миллиардов. (…) 53 млрд долларов потеряно для национальной экономики, это колоссальные ресурсы, слов нет
2016-10-11