Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Россия по-прежнему не пускает украинских представителей к раненным морякам

28 ноября 2018 , 14:45

0
442

Как заявила журналистам в парламентских кулуарах Омбудсмен Людмила Денисова, россияне по-прежнему не пускают украинских представителей к раненным морякам ВМС ВСУ. Ситуация осложняется тем, что сегодня за каждым военнопленным будет закреплен отдельный следователь ФСБ, каждый из которых сам будет принимать решение о допуске к тому или иному моряку.

"Я позавчера начала переговоры с госпожой Москальковой (российский омбудсмен, - ред.), чтобы все же допустить Владыку Климента к нашим раненым, которые находятся в 1-й Керченской больнице им. Пирогова. Он туда прибыл, ему сказали, что сейчас не могут рассмотреть просьбу, и отправили в Симферополь. В Симферополе уже в ГУ ФСБ ему сказали, что сегодня каждый наш военнопленный будет расписан по следователям ФСБ и каждый следователь сам принимает решение по допуску лиц к военнопленным... Мы еще работаем с Красным Крестом, думаем, что они смогут попасть к нашим военнопленным и увидеть собственными глазами, как у тех дела", - отметила Денисова.

Также Омбудсмен добавила, что о состоянии пленных моряков имеется только непроверенная информация от российской стороны. Если верить ей, то из 24 военнопленных, раненых только трое. Один из них – тяжелораненый. На данный момент его жизни ничего не угрожает. Однако эта информация требует проверки.

Читайте также: Командир «Бердянска» отказался отвечать на вопросы следователей ФСБ и признавать вину

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Павел Жебривский Павел Жебривский губернатор Донецкой области

Недоадольф выбрал экстенсивный путь развития. Пришел, увидел, наследил. Все время Путина сравнивают с Гитлером. Я хочу сказать, что Путин хуже. Этот ненавидит своих московитов. Он ничего не делает, чтобы жизнь их была классной. Это недонаполеончик, недопетр, все "недо". Если говорить про имперские амбиции - тот же Наполеон обустраивал жизнь во Франции, дал гражданский кодекс, по которому живет сегодня большинство стран мира. Провел много системных реформ, которыми пользуется сегодня большая часть мира. Он был диктатор с имперскими замашками, но - интеллектуал. И ужасно любил французов. Петр І просвет нес тем зашмурганным, зачуханным боярам, которые не мылись сами, тем более, не мыли своих крепостных. А этот просто хочет уничтожить полмира.
2017-01-26