Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Общественники Мариуполя требуют извинений от заместителя мэра за оскорбление учителя музыки

27 декабря 2018 , 12:59

0
1230

Общественные активисты Мариуполя в соц. сетях запустили хэштег  #МахсмаИзвинись с требованием к Степану Махсма извиниться за грубое высказывание заместителя мэра в адрес учителя музыки. Инцидент произошел 26 декабря на сессии городского совета, где учитель музыки Алексей Леонтьев  хотел спросить о повышении зарплат его коллегам, однако ведущий сессии Махсма не дал тому слово. Учитель стал возмущаться, что городская власть не хочет слушать неугодных ей активистов: «Значит такая у вас демократия, прозрачный город», - заявил он, покидая зал. После чего Махсма заявил: «Идите на свое рабочее место, торговать сигаретами.»

Такой поступок вызвал волну негодования в соц. сетях.

«Прошу всех неравнодушных жителей нашего города поддержать требование к секретарю горсовета Степан Махсма принести извинения учителю музыки Алексей Леонтьев за публичное оскорбление» - написала у себя в «Фейсбуке» активист Лидия Мугли.

Заместитель мэра объяснил, что не дал Леонтьеву высказаться, так как тот не являлся на заседание профильной комиссии по этому вопросу. На что депутат Максим Бородин ответил, что это не является причиной отказа в выступлении и человеку обязаны были предоставить слово.

Активисты расценили такое поведение заместителя мэра как непристойное, некоторые даже требуют его отставки. «Думаю нужно создавать петицию об отзыве Махсмы, требовать заседания комиссии по этике и культуре горсовета, комиссии по регламенту, будем выступать на ней, требовать принятия законного решения. Готов войти в инициативную группу», - написал под хэштегом в «Фейсбуке» Игорь Гридин.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Я хочу, чтобы мне называли цену в гривнах, а не в долларах. В долларах у нас цены называться не будут. Кто мне назовет цену в долларах - будет сразу уволен
0201-05-12