Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Сенат США может принять новые антироссийские санкции за агрессию Кремля в Керченском проливе

15 февраля 2019, 13:20

0
327

Как сообщает Голос.ua, в сенат США внесен законопроект "О защите от агрессии Кремля". Он предусматривает введение новых санкций за нападение российских силовиков на украинские корабли в Керченском проливе и вмешательство в дела других стран.

Из-за попыток РФ подорвать демократические институты в других странах предусмотрены ограничительные меры против инвестиций в российском нефтегазовом секторе, суверенного долга РФ, кибер-сектора, банковского сектора, а также в отношении политиков, олигархов и членов их семей, причастных к "незаконной и коррупционной деятельности от имени Владимира Путина".

Вторую часть санкций предлагается ввести за агрессию России против Украины, в частности из-за нападения на украинские корабли и захвата в плен моряков. Так, документ предусматривает санкции в отношении 24 агентов ФСБ, причастных к нападению на украинские суда, по энергетическим проектам России за пределами страны и сектора добычи сырой нефти.

Кроме этого законопроект предусматривает ограничительные меры по судостроительному сектору, если Москва нарушит свободу судоходства в Керченском проливе или в любом другом месте в мире.

Читайте также: США и ЕС готовят новые антироссийские санкции

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Назар Холодницкий Назар Холодницкий главный антикоррупционный прокурор Украины

То, что вытворяет Олег Ляшко, когда только начато производство, а уже скандал, что кто-то кого-то преследует – это просто шоу
2017-04-27