Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Защитник Мариуполя получил орден "За заслуги" III степени

23 февраля 2019 , 14:29

0
913

Согласно указу Президента Украины Петра Порошенко, защитник Мариуполя, николаевец Илья Зелинский получил орден "За заслуги" III степени. Согласно указу, Илья получил эту награду за «гражданское мужество, самоотверженное отстаивание конституционных основ демократии, прав и свобод человека, проявленные во время Революции Достоинства, плодотворную общественную и волонтерскую деятельность».

После Майдана, Зелинский принимал участие в боевых действиях на Донбассе. В качестве добровольца батальона "Азов", он оборонял Мариуполь и Широкино.

После возвращения с фронта Илья Зелинский ведет активную общественную деятельность. В частности, в 2016 году организовал реабилитационный лагерь для участников боевых действий «Kinburn Navy Camp». Лагерь действует ежегодно принимает на реабилитацию около 50 ветеранов боевых действий. В 2016 году он создал и возглавил общественное формирование по охране общественного порядка «Бугский Гард», которое объединило около 30 человек.

Читайте также: Президент наградил морпехов, обороняющих Мариуполь

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Олейник Александр Олейник директор ГП "Мариупольский морской торговый порт

Россия официально уведомила, что суда, наводный борт которых свыше 33 метров, под мостом не пройдут. Такие суда просто не зайдут в Азовское море. Мы посчитали, за последние два года в мариупольский порт заходило 144 таких суден. Они заходили на осадку 8 метров, грузились кто на 20, кто на 30 тысяч тонн. Сейчас они не смогут пройти
2018-05-18