Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Военный госпиталь Мариуполя получил ортезы и медицинское имущество от командующего Объединенных сил

22 марта 2019, 17:10

0
444

В рамках стратегической гуманитарной инициативы Командующего объединенных сил  Сергея Наева «Помощь Востоку» в  4-е военных мобильных госпиталя в районе проведения операции передана гуманитарная помощь медицинского назначения на сумму свыше 500 тысяч гривен.

От начала проведения операции Объединенных сил для медицинских и гериатрических заведений, домам инвалидов Донецкой и Луганской областей военными передана гуманитарная помощь медицинского назначения на общую сумму свыше 5,3 млн. гривен.

Военные мобильные госпитали сегодня получили ортезы – ортопедические приспособления, которые используются в травматологии для восстановления нарушенной функции суставов, костей и позвоночника, радиологический аппарат, медицинскую одежду, терапевтическую обувь, а также хирургические маски и перчатки.

В ближайшее время гуманитарная помощь на общую сумму более 600 тысяч гривен будет передана в Луганскую клиническую больницу. Ортезы и больничная мебель-это то, в чем, по словам их руководителей, сейчас больше всего нуждаются лечебные учреждения.

Читайте также: В военном госпитале Мариуполя Наев наградил раненого героя

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Сергей Тарута Сергей Тарута бывший губернатор Донецкой обл.

"Я не могу здесь, на Донбассе говорить, что я создал и финансирую добровольческие батальоны, потому что сразу же стану врагом №1. А мне нужно быть доктором №1. Я и так уже персона нон грата для России, и так уже там арестовали весь мой бизнес и затюкали по полной программе."
2014-08-20