Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе «Экстрим-парк» открыл новый сезон 2019

14 апреля 2019 , 16:27

0
7433

13 апреля состоялось торжественное открытие 16-го сезона «Экстрим-парка». Мариупольцев встретили концертно-развлекательной программой, конкурсами, розыгрышами и флешмобом. А изюминкой мероприятия стало вечернее файер-шоу.

На сегодняшний день в парке работает 17 аттракционов. По словам администратора КП «Экстрим-парк» Валентины Махсма, аттракционы обновили и покрасили, а затем они прошли тщательную проверку и теперь полностью готовы к работе.

Что касается нововведений, то начиная с этого сезона вход в Экстрим-парк бесплатный в любой день. Кроме того, чтобы покататься на аттракционах мариупольцы должны приобрести не билеты, а карту посетителя, которую необходимо пополнять в кассах на определенную сумму. Стоимость такой карты – 18 грн.

Стоит отметить, что в этом году посещение одного аттракциона составит от 15 до 30 грн. Также для посетителей ввели специальные пакетные предложения стоимостью от 99 грн. В состав пакета входит несколько аттракционов, и таким образом мариупольцы смогут сэкономить до 35 грн и выше.

Директор КП «Экстрим-парк» Максим Жуков отметил, что ближе к маю в парке появится еще три новых аттракциона для всей семьи, но какие именно оставил в секрете.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

У украинцев уже не осталось каких-либо иллюзий в отношении к так называемому «старшему брату» и желания понять, что им движет. Мы не хотим больше в это вникать, мы просто хотим отмщения. И оно не за горами. Не бывает так, чтобы зло оставалось безнаказанным. Я верю, что Украина выстоит, а враг обязательно поплатится за тысячи загубленных жизней и за миллионы искалеченных судеб.
2015-02-11