Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Под Мариуполем спасатели обеспечивают безопасный отдых на побережье Азовского моря

23 мая 2019 , 13:54

0
1143

Жаркая погода в самом разгаре, поэтому жители и гости Донецкой области все чаще выбираются на отдых у водоемов. Одним из самых любимых курортов на Донетчине является побережье Азовского моря.

Как сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области, для того, чтобы граждане чувствовали себя в безопасности, специалисты Службы спасения продолжают обследование акватории. Так, 21 мая, водолазы водолазно-спасательного отделения группы спасательных работ аварийно-спасательной части Аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области работали на побережье курортного поселка Мелекино, которое традиционно пользуется популярностью среди отдыхающих.

ВНИМАНИЕ! Специалисты Главного управления призывают граждан! Во время отдыха выбирайте только проверенные водоемы! Категорически не рекомендуется плавать в незнакомых местах – это может быть смертельно опасно!


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Главное, что не дало тогда появится украинскому независимому государству - недостаток единства, политические распри, анархия, атаманщина... И традиция не прошла бесследно, и в сегодняшней Украине много кто путает демократию с махновщиной
2017-03-17