Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

«Работай в родном городе!» – в Мариуполе прошла ярмарка профессий

23 мая 2019, 17:57

0
264

Вчера на Театральной площади прошла масштабная ярмарка профессий – «Город мастеров». Несмотря на дождливую погоду, мероприятие посетило больше сотни школьников, студентов и желающих трудоустроиться.

Вступительное слово произнес зам. городского головы Сергей Захаров, а также директор Донецкого областного центра занятости Валентина Рыбалко.

«Сегодня в Мариуполе потребность в рабочих инженерах более чем 1700 рабочих мест. Сегодня я уверен, что вы ознакомитесь с новыми востребованными направлениями, и узнаете много нового о нашем бурном быстроразвивающемся технологичном мире», – подчеркнул Захаров.

Всего на ярмарке было размещено 9 локаций. Каждый желающий мог попробовать себя в понравившейся ему профессии и поучаствовать в мастер-классах. Больше всего студентов привлекли сферы медицины, фармацевтики, IT и правопорядка. Также на мероприятии были представлены учебные заведения Мариуполя разных уровней аккредитации.

Стоит отметить, что организатором ярмарки профессий выступил Мариупольский городской центр занятости.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

С коллективом мы прошли через сложную работу в первые месяцы военных действий. Это был период, когда в Мариуполь отказывались везти медикаменты. И для того, чтобы они попали в город, нам приходилось перегружать лекарства на блокпостах в свои машины. Наши фармацевты, провизоры выходили на митинги и выстраивались в живую цепь, когда Мариуполь в августе 2014 практически сдавали оккупантам. Я благодарен коллективу за то, что они разделяют мои ценности, оказывают волонтерскую помощь и поддерживают подшефных ребят.
2017-03-27